2018全国语言学奥赛校园大使名单

 

为了更好地推动中学生语言学活动在全国的开展,中国区组委会自2013年开始,每年在全国范围内,面向热爱语言学、热爱语言学奥赛的高中生征集语言学奥赛校园大使。语言学奥赛校园大使的使命是第一时间知晓并通知语言学奥林匹克竞赛最新的活动信息,并协助大赛筹办工作;组织校内或校际语言学相关讲座与活动,组建语言学社团,并自主开展活动。

527日的中国区决赛闭幕上,组委会授予刘阳河、和昊原等5位同学以金牌大使的证书,以此感谢他为语言学奥赛推广所作出的卓越贡献。此外,共有位5位语言学社团骨干被授予银牌大使、4位获得铜牌大使称号。通过校园大使评选活动,以及校园社团联盟的建设,我们期待更多新生力量能够在不远的未来成为燎原之火,使语言学奥赛这项优秀的国际赛事惠及更多中国青少年学生,激发他们对人类语言,以及语言学这门前沿科学的热爱与

 

铜牌大使

合肥一中Nook社社长-胡博文

上海中学国际部语言学社社长-陳彥伶

镇海中学语言学社社长-陈奕畅

武外英中学校语言学社社长-赵宛然

 

银牌大使

中国人民大学附属中学语言学社长-石雨哲

中国人民大学附属中学语言学社长-王若辰

北京四中语言学社社长-郎宇宸

北京四中语言学社副社长-赵开

北京四中语言学社副社长-黄一鸥

 

金牌大使

北京师范大学附属实验中学语言学社社长-刘阳河

北京师范大学附属实验中学语言学社社长-陈逸霖

世界联合学院中国常熟分校语言学社社长-和昊

南京外国语学校语言学社长-王昕成

 

国际语言学奥林匹克竞赛中国区组委会

2018612

Friday the 22nd. Copyright@全国逻辑语言学奥林匹克竞赛官网 ICP备案:京ICP备12038621. Joomla 3.0 templates. All rights reserved.