关于第三届全国语言学奥林匹克竞赛成绩公布及举办颁奖仪式的通知

 

各参赛学校、参赛选手: 

根据大赛的日程安排,现将第三届全国语言学奥林匹克竞赛的成绩予以公布。本次大赛共有来自全国三十余所学校的近900名选手报名参加,在各参赛学校的共同努力下顺利完成,共收到寄回的试卷875份。经过专家认真评阅,共评出一等奖45名、二等奖86名、三等奖120名;晋升5名铜牌语言学大使;23名优秀语言学辅导老师。

经组委会研究决定,将于2014年3月22日举行颁奖仪式,届时将邀请获得一等奖的选手、铜牌语言学大使及优秀辅导老师到京参加,具体信息另行通知。

颁奖仪式将包括如下环节:

一、颁奖礼;

二、参赛选手分享心得;

三、2014年赛题解析;

四、由美国前国家队成员,现国家队教练,连续三届国际赛金牌得主Alexander Wade主讲的语言学奥赛公开课等。

 

点击下载通知全文

全国语言学奥林匹克竞赛组委会

2014年3月

Saturday the 21st. Copyright@全国逻辑语言学奥林匹克竞赛官网 ICP备案:京ICP备12038621. Joomla 3.0 templates. All rights reserved.