喜讯!第十届国际语言学奥林匹克竞赛中国参赛选手冯佳博被斯坦福大学录取

    冯佳博同学在参加IOL比赛时接受当地记者采访    日前,参加了首届全国青少年逻辑语言学竞赛,并从比赛中脱颖而出代表中国出征第十届国际语言学奥林匹克竞赛的北京市高三学生冯佳博被美国斯坦福大学语言学系录取。

        斯坦福大学(Leland Stanford Junior University)是公认的世界上最杰出的大学之一,被《美国新闻与世界报道》评为全美学术排名第一。

        冯佳博同学于今年夏天随队参加了在斯洛文尼亚举行的第十届国际语言学奥林匹克大赛。虽然在国际赛中,他没有获得奖项,但是比赛的难忘经历让他对语言学产生了浓厚的兴趣,同时他成了他的宝贵财富。

        在这次比赛之后,他将语言学专业作为自己申请国外大学的选择之一。在申请了数个国外知名大学之后,最终被斯坦福大学语言学系录取。

        我们希望更多的青少年朋友对语言学产生兴趣、并参与到我们的比赛中,通过比赛去发现语言学之美。

Thursday the 27th. Copyright@全国逻辑语言学奥林匹克竞赛官网 ICP备案:京ICP备12038621. Joomla 3.0 templates. All rights reserved.